RESULTADOS DE LA BUSQUEDA
MHERRERAAHUAD - REGIONAL DE KARTING - 26/11/18
HERRERA AHUAD: Con la mente puesta en el cierre del Argentino
En un compromiso sumamente exigente, Mairu Herrera Ahuad completó el pasado fin de semana su participación en el Campeonato Regional de Karting. La cita la convocó en dos de sus divisionales, la clase Junior y la Copa de Damas. El escenario elegido para poner punto final a la temporada fue el kartódromo porteño, y las acciones correspondieron a la 9ª y 10ª fecha del 2018.
MHERRERAAHUAD - REGIONAL DE KARTING - 17/09/18
HERRERA AHUAD: Gran debut en la Copa Damas del Regional
La divisional Damas del Campeonato Regional de Karting, tuvo su fecha inaugural el pasado fin de semana en el kartódromo de la ciudad de Buenos Aires. Allí, la volante de Posadas, Mairu Herrera Ahuad, se quedó con el 3° escalón del podio, tras una gran actuación en la competencia final.
MHERRERAAHUAD - REGIONAL DE KARTING - 27/11/17
HERRERA AHUAD: Cerró en el Top5 su primera temporada en el Regional
En un extenso cronograma, Mairú Herrera Ahuad, cerró este fin de semana su participación en el Campeonato Regional de Karting, en esta temporada. La joven piloto de Misiones, completó el certamen en el Top 5 de la clase Promocional. Las competencias se disputaron en fecha doble, en el circuito porteño “Ciudad de Buenos Aires”.
MHERRERAAHUAD - REGIONAL DE KARTING - 30/10/17
HERRERA AHUAD: Redondeó un buen domingo en el Regional
Con una buena recuperación en la Final de la clase Promocional, Mairu Herrera Ahuad completó desde el 5° puesto, la 8ª fecha del Campeonato Regional de Karting. Las competencias la convocaron este pasado fin de semana al trazado bonaerense de Ciudad Evita.
MHERRERAAHUAD - REGIONAL DE KARTING - 02/10/17
HERRERA AHUAD: Dio buena pelea en Zárate
El kartódromo bonaerense de Zárate fue el escenario elegido por el Campeonato Regional de Karting para disputar su 7° compromiso de la temporada. Mairu Herrera Ahuad fue protagonista de la clase Promocional y completó la competencia final en la 6ª posición, a pesar de un inconveniente en su unidad.
MHERRERAAHUAD - REGIONAL DE KARTING - 21/08/17
HERRERA AHUAD: A un paso del podio en Buenos Aires
Una nueva cita para Mairu Herrera Ahuad tuvo lugar este fin de semana en el kartódromo de la ciudad de Buenos Aires. La convocatoria correspondió a la 6ª fecha del Campeonato Regional de Karting en la que la joven de Misiones logró el 5° puesto en la Final de la clase Promocional.
MHERRERAAHUAD - REGIONAL DE KARTING - 24/07/17
HERRERA AHUAD: Espectacular tercer puesto en Buenos Aires
Nuevo podio para Mairu Herrera Ahuad en el Campeonato Regional de Karting, en Buenos Aires. La 5ª fecha del certamen le permitió festejar desde el 3º peldaño en la ceremonia de premiación de la clase Promocional, luego de una gran remontada en la competencia final.
MHERRERAAHUAD - REGIONAL DE KARTING - 26/06/17
HERRERA AHUAD: Subió al podio en el Regional
La 4ª fecha del Campeonato Regional de Karting, dio la posibilidad a Mairu Herrera Ahuad, de integrar el cuarteto que festejó en el podio de la clase Promocional. La joven piloto de Posadas, se quedó con el 4° puesto en la competencia final, el pasado fin de semana en Zárate.
MHERRERAAHUAD - REGIONAL DE KARTING - 29/05/17
HERRERA AHUAD: Bajo la lluvia la peleó en Ciudad Evita
Convocada por la 3ª fecha del Campeonato Regional de Karting, Mairu Herrera Ahuad, integró este fin de semana, el lote de pilotos de la clase Promocional. En la competencia final, obtuvo el 6° puesto, luego de una buena recuperación en el clasificador.